Не доверяй Новому году!

Белке сегодня не по себе,
Праздник ждут всегда,везде...
Новый год,говорят,пришел,
Но до белочки он явно не дошел!
Взволнованная белка носилась сверху вниз,
Может Новый год на веточке повис?
Может зацепился за звезду?
-Новый год-решила белочка,-я обязательно найду!
Только ,как он выглядит,
На что похож?
Каждый с надеждой его ждет!
Может он-красавец высоченный?
Может умный необыкновенно?
Может богач щедрейший?
Может добрый  и милейший,
Как никто другой!
Может он зеленый, а может золотой?
Может он не хочет встретиться со мной?
-Оооой!-огорчилась белка,
Но вдруг грубо затрещала ветка
И белочка,обидившись на Новый год,
Поскакала в дупло,как самолет!
Новый год,конечно,очень ждут!
Но доверять ему нельзя!он ужасный плут!


Рецензии
Как хорошо, что белочка никуда не пошла. С новым годом!

Виктор Тарабурин 2   02.01.2024 13:53     Заявить о нарушении
Одомашненная белочка

Майя Рассказова   02.01.2024 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.