***

Опуститься на дно Океана,
Чтоб познать глубины Души,
Чтобы встать потом утром рано
И мечтать о Будущем в тиши.

Хорошо и спокойно в Доме,
Что построишь ты в мечтах.
Ты даёшь всем людям всё, что можешь,
И берёшь, в чём нуждаешься сам...

Так прекрасно, когда рядом
Видишь улыбающихся лиц ,
И обмениваться взглядом
Полным радости, любви, не знающих границ
1.01.2024.


Рецензии