индустриальная доктрина

..я роюсь в сердце до утра,прочь атомы из сплина,где наизнанку все,насколько ты любим Иисусом?-не отринут!ведь все что есть здесь у тебя иллюзии,единственное что тебе принадлежит осколки красной глины,а смерть сидит напротив в кресле и молчит,индустриальная Российская доктрина,печалью угнетенная душа,скажу тебе я просто,как мужчина,меня узнать довольно трудно,я больше не могу смотреть тайком,с оглядкою как болью дышит грудь у христианина,припудрив скорбью родину мою,коварно плачут кровью гильотины,ночей в тревоге недоспав с разорванной аортой,вот почему у глаз моих сурова сердцевина,нет времени уже дойти горизонта,смотрю как звезды плачут мокрым снегом на витрине,душою спрятался за тишиной,врасплох застал свое крыло,я сбросил в бездну сердца ржавые вериги..


Рецензии