Душа девушки клокочет

         1
   Душа то девушки клокочет,
   Когда она ведь влюблена !
   Ведь целоваться она хочет,
   Так губы сохнут до бела !

         2
   Когда дева у видит парня,
   Ведь умно всё и говорит !
   Её сердце любовью варит,
   Кровь вулканом аж кипит !

         3
   То сердце бьётся от волненья,
   Так захочет парня и прижать !
   И не позволит сердцебиенья,
   Уста сохнут просят целовать !

         4
   А если парень вдруг заметит,
   Возьмёт ведь за руку любя !
   Она и покраснением ответит,
   Ведь хочет что хочу любя !

         5
   Обняв и будут целовваться,
   Согрея негой ласки кровь !
   От любви начнут ласкалься,
   А заклокочет душа вновь !

         6
   Бог создал любя девицу,
   Любя клокотала и душа !
   А венчанье может сбыться,
   Родя не одного и малыша !
   


Рецензии