Зимняя тема в забавной идеи...

Зимняя тема в забавной идеи.
Сколько снежинок выпало с неба?
Все они в нужном, ещё пересчёте.
Дней, слишком много,
Продлится морозных.
Это в традициях нужного края,
Облагородить границы пространства,
Всем изумлением, в области светлой.
Что бы среда, была безупречной.

В таком положении благоприятном,
Вся обстановка, в изящном формате,
В деле хорошем, очень приятном,
Где виден вид снежного края.
Давая основу всей атмосферы,
В правилах действий, волшебного средства.
Где в наилучшем, уже состоянии,
День стал таким, каким-то нарядным.

                01.01.24


Рецензии