К Новому году

Раздумья вечера сегодня
Всё хороводят вкруг идей,
у каждой ёлки новогодней
мы ищем близких нам людей.
Наивностью и тихим звоном
души безкровное родство
Улыбкой вежливой с поклоном
Приносит веру в волшебство.
И собранным Родным дается
И находить и побеждать,
И яркие рассветы солнца,
и ночи мудрой благодать.


Рецензии