Не будем забывать!..

Всё с каждым мигом ускользает прочь,
Во времени следов не оставляя...
И день сменяет старческая ночь,
С годами память жизни ослабляя.

Заплакала свеча. Преддверие рассвета.
Бледнеют звёзды. Тишь да благодать.
Плывут стихи воспоминаньями о лете...
Что душу тронуло, не будем забывать!..

*G.M.P.*


Рецензии
Пусть всё хорошее, доброе, светлое не рассеивается в нашей памяти!
С теплом и добром,

Валерий Экс   10.01.2024 08:08     Заявить о нарушении