матушке Лиламрите

Своим теплом, как нежности крылом,
Вы души наши согревали взглядом.
Пример чудесный я познала в том,
Как можно просто быть любовью рядом

Тот опыт не забыть мне никогда,
Но потихоньку образ блекнет в красках.
Как вы любили нас сквозь города,
Сквозь километры и по телефону - сказка!

И мной остался так не понят этот ключ,
Как можно быть такой, чтобы каждый рядом
Вдруг познавал ту настоящую любовь,
Что даже от родителей не знал он.

И как печально, что столь краткий срок
Был дан мне милостью Всевышнего случайно,
Соприкоснуться и познать любовь, побыть
немножко с нею, но чтоб она осталась тайной.
01.01.2024


Рецензии