Отравляя жизнь

Ежедневный яд. Как научится его распознавать?
Слова без смысла. Сплошные упрёки. Ряд вопросов.
И повторение изо дня в день.

Настало мгновение, чтобы поддержку оказать
Так нет - ты не достойна их благословения.
Молот из слов. Почему слова такие резкие?

Затем сухое извини и можно пользоваться вновь
Требую ли я слишком много?
Всего лишь столько же, сколько и вы.
Всю мою жизнь.


Спрошу лишь раз: у кого руки в крови у палача или судьи?


Рецензии