Бред

БРЕД

Беглец вернулся в никуда,
Радость захлестнула все тогда,
Евгений от счастия заплакал,
Демид все время чем-то брякал.

Басня резко стала доброй.
Равнодушие ушло куда-то,
Единство разумелось само собой,
Драка кончилась чернухой.

Бочка с порохом нагрелась,
Ровно четверг назад,
Её величество, наслушавшись досад,
Деформировалась чуть не взорвалась.

Бард устал от этой жизни,
Рабство любви ему не по пути.
Ель ему не кому нести.
Думы его пусты и рукописны.

Белка крутилась в колесе.
Расправа ждала своего часа.
Его жена расположилась в том же месте.
Дети хоронят её там где теплотрасса.

Бред может литься вечно,
Ручей безумия течёт.
Ересь в сути скоротечна,
Долой время все сметёт.


Рецензии