Для чего мужчинам

- Для чего мужчинам глаза?
- Женщин встречать, провожать.
- Для чего мужчинам руки?
- За женщин сражаться,
 испытывать муки.
А ещё, чтоб ласкать женский стан,
Всем мужчинам талант этот дан.

- Для чего мужчинам уши?
- Женщин могут они не слушать.
Но бывает, как на параде,
Вдруг зардеются уши мужчины
Или без всякой причины,
Потому что учуял нос
Аромат женских губ и волос.

- Для чего мужчинам душа?
- Для хорошего настроения
и кутежа.
Для того, чтоб была, про запас.
Вдруг потребует женщина
В будущем или сейчас.

- А другие мужские органы
приспособлены к женским
желаниям?
- Всё зависит от питания,
Здоровья, воспитания.
Если кровь из них женщина пьёт -
мужчина сто лет не живёт.

Если женщина оберегает
Почки, нервы второй половины,
И не часто уж бродит
в бутиках-магазинах,
Если женщина не безразлична
К рыбной ловле, охоте, футболу,
А утром преподносит...
- Кофе?
- Нет. Стаканчик рассола,
Такой женщине честь и хвала,
Даже если она не мила.

- А если она признаётся
в мимолётных грехах?
- Всё простится, зачтётся,
Исповедуется в церквах.

- Несмотря ни на что,
все мужчины так говорят?
- Больше те, кто вкусил райских яблок, семейных уз.
У кого на шее тёща,
на коленях карапуз.

- В общем, создан мужчина
для женщин. Не она из его ребра?
- Да!
- Он с любовью и важностью
несет женщину на руках?
- Да!
- Посвящает шедевры,
читает стихи, теряет рассудок
от бесконечной любви?
- Да!Да!
- Ой, пора на работу, хватит спать.
Может быть не сегодня
о женском счастье мечтать.


Рецензии