Ответ- На краю Товарища Дворецкого

Не знаю глобально за шарик,
Но людям приходят кранты.
Для этого всех и пихали
В кипящее жерло войны.
А после разруха и голод,
Опять нищета и болезнь,
Пустыня, где высился город
И в селах не сыщешь поесть.
Больные, раздетые, злые
На радость всемирных господ;
Наверно, такою Россию
Увидит последний народ.


Рецензии
Бой еще не закончен.

Товарищ Дворецкий   02.01.2024 09:30     Заявить о нарушении
На том и стоим.

Ольга Вышемирская   02.01.2024 10:21   Заявить о нарушении