5. 06. 2023

Почему бывают огорченья?
От обиды, что не сбывается
Потому что хотелось печенья,
Дали пива. Какая разница?

Ноги видно до самой мякоти,
Глазки грустные и наивные,
Громко-сладкая, ожидательная.
От чего ж не решить, что винная.

От чего ж не запомнить имени,
Не стоять на ветру вблизи
Раз душа она - раз - и выверни.
Раз видать её издалИ.

От чего ж не открыть ей дверку,
Кресло мягкое, бизнес-классовое.
И по чьим-то чужим таким меркам
И лицо у тебя тоже классное.

Море горькое, горечь кислая,
Без тебя я тут не останусь.
Чёлка резвая, речь игристая,
Уплывай, неизведанный парус.


Рецензии