Шалость

Клянусь, что замышляю только шалость!
Молю, не выдавайте мой секрет.
Я с вами лишь на миг расстанусь,
А возвращаться сотни лет.

Прошу, не осуждайте мою слабость,
Высот мне ваших не достичь, увы.
Я счастлива иметь хоть малость,
Непостижимой  вашей чистоты!

Мне подарите искру вдохновения,
Исправьте первый опыт волшебства.
Запомню наизусть все наставления,
Урок в искусстве колдовства.

Талант мой вызывает жалость,
И незначителен до слёз.
Я в этой жизни замышляю шалость,
Чтоб следующую жить всерьёз.


Рецензии