Зимний день рождения

Мой славный, милый, зимний друг,
Сегодня без сомнения
Всё радует тебя вокруг,
В твой яркий день рождения!

Оделась в белое земля,
Повсюду украшения
Из ледяного хрусталя
Сверкают в день рождения!

Сюрпризы, теплые слова,
Подарки, впечатления,
Прими немного волшебства
В прекрасный день рождения!

Желаю, Женя*, я тебе
Добра и настроения,
Благоприятности в судьбе,
Удачи и везения!

Здоровья, счастья и любви,
Достатка, уважения.
Господь тебя благослови
В твой светлый день рождения!

Друзей пусть шире будет круг
И радостней общение,
Мой драгоценный, зимний друг,
Целую! С днем рождения!

------------------------------------
*Имя должно состоять из двух слогов,
заканчиваться на гласную букву


Рецензии