Розовое вино

В порыве страсти к юной леди
Нельзя забыть об этикете,
Поправить галстук и костюм,
Хранить на коже дорогой парфюм.

На этом список не закончен.
Будь на деталях сосредоточен,
Хвали не парусное платье,
А серьги, что передались в объятьях.

Тогда растают черты лица,
А речь простого жеребца
Покажется лучше звука саблей,
И воск безразличия иссякнет.


Рецензии