ушёл в никуда...

                ____________________________

                Успеть бы пожить ещё так,
                как  хочу...
                Вино, разливаясь, течёт
                по  плечу...
                Чувиха  сказала:" Чувак,
                я  лечУ..."
                Я  ей  отвечаю:" Тебя
                я  хочу..."
                А  ей  наплевать,
                она курит траву...
                Секс  ей  до "фени":
                "Чувак!  Я  плыву..."

                Я  вышел  из "хаты",
                ушёл в никуда...
                Осталась в том доме -
                она... и  беда...

                ********


Рецензии