Заело пластинку...

Заело пластинку.
Все непостижимо:
Казалось, так просто
Кружить без нажима,
Кадрилить кому – то
Веселый куплетик,
Насвистывать с кем – то
Счастливым на свете.

Заело пластинку,
И стало нелепо
Закладывать уши
От крепкого рэпа,
С чугунным металлом
Вставать на рассвете,
Кричать и не слышать
Того, кто ответит.

Умолкла пластинка.
О глянцевой пыли
В диване пружинном
Давно позабыли.
А может- и пусть?
Ведь все звуки  на свете
Мы можем услышать
Теперь в интернете.


Рецензии