Всё началось не с той пробИрки...

ПробИрочка…, пробИрочка…
 А за что-?? долбо-США
убили за 1 миллион в Ираке
  людей и детей !!!
И после погибших в Ираке
   Штатобесо-бомбёжек
сколько детей ещё погибнет
  в Ливии и Югославии,
в Сирии и Афганистане !!!
  А теперь на Украине,
оккупірованной Хунтаїной…
 И после погибших детей
во Въетнаме, Северной Корее
  от Ливии до Югославии,
от Сирии до Афганистана,
    ещё ожидается
гибель детей Палестины !!!
         А дальше,-
     воз’МОЖНО, Ирана,
  Турции и Пакистана,
  Йемена и всей Азии
 в штатобє$$о-проказы
  и еврее-оказии !!!

   А все помнят-????
 Гамбург -1945- Дрезден
в последние дни фаш-Гермашки
авианалётами США-Англии !!!
  И даже помнят-?????
Хиросиму и Нагасаки..!!!!!
 И даже не-???? забыли
  фаш-бомбёжки-НАТО
  по Югославии !!!!

  А что-ж не вижу
  у сюсЮ-люлЮшных
 поэтов и поэтЄ$$ок
 хоть стрОчку пЕнную
   про города Ирака
разрушенные до основания
   фаш-бомбёжками США
  при оккупации Ирака
с миллионами жизней в прах !!!

 ля чего штатобє$$ие так ??
Для чего і$$раїль вот так ??!!!
   И они все знают,
что я єто всё зло их знаю !!
  Поэтому и призываю
  евреев чтить в дух
   только Правду !!!


Рецензии