Хочу стать моржом

Все моржи закалены,               
Сняли шапки и штаны.               
Мне же быть моржом нельзя,               
В проруби замёрзну я.               
Я ведь холода боюсь,               
Но возможно закалюсь.          
И тогда, мои друзья,               
Здоровее стану я…


Рецензии