нет арабского государства в Иудее, Самарии и Газе

Ганц написал:

 “При всём уважении, но защита устаревшей и несостоявшейся концепции независимого палестинского государства в Иудее, Самарии и Газе непреднамеренно укрепляет эту ось зла, конечной целью которой является разрушение государства Израиль.

Создание террористического государства всего в 15-ти километрах от Тель-Авива, означает надвигающуюся гибель Израиля и, следовательно, служит прямой угрозой для западных стран”.


Рецензии
поддержкой одна лишь Россия

Леонид Тимофеев   03.01.2024 05:39     Заявить о нарушении