Высокосный год

В Высокосный выходила замуж
Перед Высокосным развелась
В этот Высокосный лишь мечта осталась
Жизнь  расставит по своим местам
Этот Высокосный встретила с семьёю
Прошлые встречала вдалеке
Да и то не все сейчас со мною
Многие расстались налегке
В этот Высокосный я проснулась
Прогуляв до самого утра
С Верой и Надеждой улыбнулась
А Любовь!?
И ей придет пора!


Рецензии