Ум от рождения!

Большому куску, рот радуется, - а губа не дура!

Мудрость зарождается с детства!

Умного человека по глазам видно!

Глупого человека, глаза выдают!

Недалёкого человека речь выдаёт!

Ум - от рождения!


Рецензии