Волна

Вы уж красивы ,вы причал.
Вы море ,волны ,синий вал.
И солнце к морю ,прикоснулось.
Как я дышу ,тобой любуюсь.

Корабль по морю идёт.
Глубин не видя ,он плывёт.
Вы будь то айсберг ,в океане.
Поднимет ветер ,волны ,знамя.

Как свежесть волн ,бурление света.
Горит в внутри ,моя комета.
Лучи ,коснутся там где лето.
Желая губ ,моя конфета.

Вы так милы ,улыбка солнца.
При жажде вы ,глоток с колодца.
Вкушать ,лелеять и мечтать.
Достать глубин ,волной уж стать.

А волны бьются ,берег оголяя.
Прижать к груди ,вы уж родная.
Растаять в вашем измерении.
Бурление волн ,простом мгновении.

Души не чаяный причал.
Плыву по волнам ,и не знал.
Тонуть уж вашем ,наслаждении.
Дышать хочу ,хочу мгновении.

Коснутся рук ,небрежно взглядом.
Вы так светлы ,как будь то рядом.
Улыбкой солнце задевая.
Расставив крылья ,и взлетая.

Об скалы вал ,волнение моря.
И как туман ,дождём смывая.
Поднимет ветер ,волны ,знамя.
Вы уж тепло ,дыхание рая.

Я рядом тут ,а может кис.
Шальной ,я с вами ,я каприз.
Корабль по морю идёт.
На палубу ,к себе зовёт.

Коснутся пальцев ,ваших рук.
Штурвал мы крутим ,сердца тук.
Дышать в одном ,порыве ветра.
Горит маяк ,маяк уж бета.

Целуя нежные уста.
Рассвет ,дыхание утра.
Вы так милы ,и сердце бьётся.
Ещё чуть ,чуть ,росток пробьётся.

Растаять в вас ,а вы во мне.
Сверкает вал ,в далёкой мгле.
И мы нашли ,дыхание рая.
Обнял тебя ,моя родная.

01.01.2024 г. Дроздов.П.Ст.(126-е.)


Рецензии