Вкусная книжка

Мышка под вечер книжку читала,
Но быстро от чтения Мышка устала.
Потом в животе у неё заурчало...
Подумала Мышка: «А, может, хрум-хру?»
И... только обложка осталась к утру.

иллюстр. Оля Колыхалова


Рецензии