Проснуться твоей вселенной...

Всё что хочу я - чувствовать глубже силы, отталкивающей частицы длиной волны спектра, что из меня прорастает миррой, душу мою расплетая на явь и сны в тонкие нити в яркие краски неба бьющие волны в скалы твоих страниц...

Всё что хочу я - проснуться в твоей вселенной воздухом...

Свежим воздухом...

Вне границ...


Рецензии