Моей половинке. из цикла И вечная тема...

авторская песня.       К сорокалетию совместной жизни.

1. За окном опять февраль провода качает,
   На ночьных дорогах трудится метель,
   Но и в зимней стуже душу мне согреет,
   Добрый,нежный образ твой,ты уж мне поверь.

2. Мне давно известна нежность твоих рук,
   Уж давно я знаю сладость твоих губ.
   И как будто в юности,ночью не до сна,
   Будто бы зимою расцвела весна.

3. Мой любимый человек,я прошу поверь,
   Не захлопнется вовек между нами дверь,
   Милая,любимая девочка моя!
   Ты давно ведь знаешь,как люблю тебя!

4. Вот уж сорок лет минуло,вместе мы с тобой,
   Как тогда,в медовый рынемся мы в бой,
   Будет нам с тобою снова не до сна,
   Нас как будто посетила юности весна.

5. По дороге жизни рядом мы идём,
   Крепко,друг за дружку,до конца пройдем,
   Радость и невзгоды делим пополам,
   Ну всего хорошего мы желаем вам!

                2021г.


Рецензии