***

С Новым ДОБРЫМ Годом!
"И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем"
             Библия, Бытие,гл.6, стих 6

Дождаться дней бы светлых вешних...
Мир нынче злобой одержим...
Нет, не прощай нас, Боже, грешных -
Мы "ведаем"... МЫ ЧТО творим?!
И Соломон помочь-невмочь
Абсурда прет девятый вал...
"ТИХА украинская ночь"...
"А борщ  - вкуснее не едал... "

грешный В.Х. 01.01.2024г.


Рецензии