Он помогал уменьшить твою боль

Он помогал уменьшить твою боль
В разводах дней приправленную солью.
А ты кричала: «Уходи! Не тронь!»
И вырывалась из объятий кровью.
И ты не верила навязчивым словам,
Что в предрассудкам доверять опасно.
Лишь отдавалась предрассветным снам
Опять легко и как всегда напрасно.
Держала за руку и падала с небес
В обломки дней, в калейдоскоп из будней.
Он помогал, но вдруг исчез.
И кто из вас остался безрассудней?


Рецензии