Вечная память Олегу Петрову

Вечная память Олегу Петрову!
Скупо уронят слезу тракторА.
Всё в нашей жизни и снова-здорово,
Власти коварная злая игра.
Так приспособлена мучить до смерти,
Сонм крючкотворов содержит она,
Скачут они, как реальные черти,
И непрерывно заводят "дела".
Но уж не выйдет им больше Петрова,
Чтоб от земли оторвать хоть на миг.
Он в нее лег и так снова-здорово,
Сам от земли здоровенный мужик.
01.01.24.
В возрасте 55 лет замучили судами и СИЗО
организатора "тракторного марша" на Кубани.
Вырастил 55 тыс. тонн пшеницы.
Мог одной рукой поднять мешок зерна.
Он был, как трактор в заставке.
Все почти  сайты с инфой о судьбе
 Петрова заблокированы.


Рецензии