Не лезьте люди в мою душу

Не лезьте люди в мою душу
Как верно сказано порой
Но как же хочется кому-то
Так разделить сомнений строй.

Но как же хочется порою
Найти в пути проводника
Кто мне по жизни путь откроет
Чтоб не споткнуться никогда.

Кто нас наставит в тех сомненьях
Что нас опутали в пути
Подаст нам руку, без сомнений
Как из болота нам уйти.

Где проводник духовный этот?
Как трудно их в пути найти
И вот закроем свои души
Замок повесив, - не войти.

Свои ошибки повторяем
На этом жизненном пути
И как молитву повторяем
Не лезьте в душу, - не войти.


Рецензии