первоянварскость

а впрочем
от шампани мочегон
и ноги легче
и глава в хихиках
селёдка в шубе набекрень
вкусна хотя и некрасива

но это мелочи
а главное
всё есть
и даже что не съесть
то тоже тута

не надо лезть
бежать
и ждать невесть
лишь жрать и спать
не думая в минутах


Рецензии