Терновник

Раздвигая терновые ветви памяти,
Я прорвусь туда, где тебе стоит памятник
На семи ветрах сожаления,
На тропе великой сражения...
Разрывая снова хламиду времени,
Я туда прорвусь, где мы верили,
Где мы были одним, безраздельные,
Где теперь лишь мечты запредельные...


Рецензии