Вечно ничего не длится

Вечно ничего не длится,
Но одной цепочки звенья
Дни, года, родные лица,
Перемены настроенья, 
Ярче и цвета и звуки
Даже при плохой погоде,
От разлуки до разлуки
Счастье в гости к нам приходит!
Долгожданное, большое,
Все собою затмевая
И мы чувствуем душою
Что прекрасней не бывает.
Каждый с собственною мерой,
Носим маски, как одежды,
Но внутри с любовью, верой
И на лучшее надеждой.


Рецензии