Разменный шифр...

Я выберу не тебя,
И ты меня не простишь...
Хотя, ты моя земля...
Хотя, ты во мне горишь...

А там, у себя в горах,
Ты с совестью налегке
В свой шахматный веришь шах
И ставишь мне мат в игре
В которой я не игрок,
А так…

Лишь разменный шифр...

Душа моя - stoner rock...

Не знает значений цифр
На что ты меня ва-банк
Спустил спустя рукава...

И это уже не пранк...

Ты знаешь, что я права...


Рецензии