январь двадцать четвёртый год

не война
новый од
но чёрт
задолбали стрелки
всё бухают
январь первое
двадцать два 
двадцать три
набухались бы лучше
ухари

и дровами
вдоль стенок в ряд
в кожуре мандаринов с храпом
отдыхали
от кучи трат
что на новый сей год просрали


Рецензии