Сыну с Днём Рождения!

Дороже слов все Наши Чувства,
Дороже денег и наград!..
Годы - сквозь время лишь несутся,
Не замечая всех преград…

Сегодня - Праздник, День Рожденья,
Сынок - Счастливым будь всегда!
Тебя - Мы Любим без сомненья,
С Любовью на Тебя смотря!

Ты знаешь Сам - чего Ты хочешь
И к цели движешься Своей!..
Мы Верим - Ты у Нас всё сможешь,
Всегда лишь в это только Верь!

Здоровье - Главное конечно,
Любовь? Она - уже с Тобой!
Пусть - Счастье длится бесконечно,
Гордились Вы Своей Семьёй!

Осуществятся Ваши Планы,
А Счастье?.. Кроется в Простом!
Свою Судьбу - Вы куйте Сами!
А Мы?.. Всегда Вам подмогнём!

Мы скажем снова :" С Днём Рожденья!"
В ответ? Всем просто улыбнись!
И отправляйся в приключенье -
Дороги под названьем Жизнь!


Рецензии