От нашего стола

Птичка  какает – к  удаче?
Будто  небо,  да  на  сносях.
Мы  уходим.  Как  иначе?
Вам,  мозолить  и  матросить.
Вам,  срывать  аплодисменты.
Вам,  допить  и  всё  докушать.
Жизнь – сберкнижка  комплиментов.
Берегите  свои  уши.


Рецензии