Впереди только рельсы

Впереди только рельсы
Замело белым снегом кругом
Ты на ветер и звезды надейся
И до цели дойдешь босиком

На заплатах следы снегопада
А в ладонях тепло от луча
И мне большего даже не надо
Ускользающий шёпот ручья

В снежных бурях метелях и вихрях
Ты до цели дойдешь босиком
Там где звезды рождаются в смыслах
А до смысла не так далеко

На заплатах следы снежной вьюги
Ускользают по рельсам в ночи
Где луна висит полукругом
В золотом одеяле парчи...

01.01.2024


Рецензии