Уговаривал я Счастье - приходи хоть по ночам

Уговаривал я Счастье -

приходи хоть по ночам.

Раз над Счастьем я не властен -

ни по утрам, ни по дням.

Да и вечером я Счастье,

не мог в гости затащить,

оттого, что  все несчастья -

проявляли свою прыть.

Я их гнал, как тараканов,

чем их только не травил.

И от жизненных изъянов -

не хватало жизни сил.

Но однажды всё же Счастье -

погостить уговорил.

И с тех пор  у всех Несчастий -

нет со мной бороться сил.


Рецензии