Настал сегодня первый день зимы!

Настал сегодня первый день зимы -
И навалило снега по колено,
Пришли мороз и стужа до весны,
И ветер стал холодный откровенно,

Но дети не выходят со двора -
Им радостно и очень интересно,
Они все вместе с самого утра
Проводят время славно и чудесно,

Из снега делают снеговика,
Катаются с душой на санках с горки,
Любуются порой на облака
И солнышко встречают на пригорке,

А через месяц будет Новый Год -
Снегурочка порадует на славу,
Подарки Дед Мороз всем принесет,
И каждый потанцует на забаву!


Рецензии