Станет лучше

Я достану руками  небо,
И  упрусь я  ногами в землю,
Узок мир никогда так не был,
Я его таким не приемлю.

Тучи прямо над головами,
Разгоню и рассею тучи,
Я раздвину их просто руками,
Станет мир светлее и лучше.

Проторю я дорогу для света,
Пусть достигнет Земли скорее,
Пусть летит к нам в обнимку с ветром,
Станет мир намного  светлее.

Подниму я  повыше небо,
Пусть просторнее станет планете,
Так широк никогда мир не был,
Станет лучше теперь на свете


Рецензии