Если даже, если даже... Новогоднее

С Новым годом,
Добрым счастьем
И успехами, во всём!
Если даже, если даже,
Не один раз мы живём!
В каждом дне пропишем радость,
в каждом - щедрость ощутим,
и любовь, и наслажденье,
..И Конечно, Победим!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии