Не вздумай бросить курить про это...

Когда закончатся наши войны и волны в берег устанут биться, ты сядешь молча на подоконник, раскуришь трубку и станешь сниться мне в чистом воздухе клубом дыма со вкусом пролитого на землю...

Я уже чувствую запах рима и всё, что в пламени сгинет первым...

Культурный слой разберут на маты...
Мои стихи превратятся в пепел...

Но мы, конечно, не виноваты...

Не вздумай бросить курить про это...


Рецензии