приснись!

Ты стоишь, и снежным покрывалом
вечер синий кутает тебя.
Так когда- то укрывала мама
дочь свою, без памяти любя.
Снег
как в детстве,
выбелив ресницы,
невесомый падает в ладонь.
Помнишь, как тебе дарили принцы
легкокрылых бабочек огонь.

Мир не тот.
И мы давно другие.
Хоть и льётся в ночь из окон свет.
Как от полнолуния слепые,
ищем счастья минувшего след.
А оно не за семью морями.
Лишь резной снежинке  удивись.
Шевеля продрогшими губами-
мамочка, любимая, приснись.


Рецензии
Красиво!
Со всеми праздниками, друже!
Всегда рад тебе!
Будем!!

Андрей Тюнин   03.01.2024 12:09     Заявить о нарушении
Не красоты, конечно, ради.И тебя со всеми !

Мартынов Николай   03.01.2024 15:28   Заявить о нарушении