До обеда

До обеда сегодня проспали.
Я уверен, что так пол страны.
Год Дракона всю ночь мы встречали.
Веселились как дети пойми.

После боя курантов все дружно.
Чтобы радость в душе и глазах.
Залп салатов красивый пускали.
Поздравляли удачи желав.

Каждый год на столе разносолы.
Что не можем три дня победить.
Вся родня собирается в доме.
Отмечаем и бурно кутим.

Лишь под утро устав от веселья.
Мы счастливые ложем всех спать.
До обеда семья отдыхает.
А потом вновь опять поздравлять.


Рецензии