С новым годом!

С Новым Годом , мои дорогие
Друзья и подруги , конечно родные!
Я рада ,что есть кому слово сказать
И выслушать тоже и поддержать!

 Поддержка нужна всем и часто,
Ведь жизнь каждодневная хоть и прекрасна,
Но столько тревоги и боли вокруг,
Что может помочь только истинный друг

Желаю всем нам быть друзьями всегда,
Хоть мы и встречаемся все иногда
Сегодня мы чаще сидим в интернете,
Но знаем за что мы по жизни в ответе!

Пусть в жизни у каждого будет добро,
Здоровье и радость , слезы серебро,
И смеха лукошко , а счастья -так воз,
Такой для всех Вас мой от сердца прогноз!


Рецензии
Так приятны такие пожелания.

В ответ желаю быть мишенью для Удачи!

С признательностью, благодарностью, симпатией и дружескими обнимашками.

Татиана Шмель   07.01.2024 23:42     Заявить о нарушении
спасибо большое за понимание, наилучшие пожелания в новом году,пусть всё будет хорошо!!!!

Татьяна Зиненко   08.01.2024 23:34   Заявить о нарушении