На свете есть у всех мечта

На свете есть, на свете есть у всех  мечта....
Она как птица высока и далека.
Неси меня, неси за ней мой верный конь,
Через леса,  через поля, через огонь!

           Повозку с грузом я к коню не пристегну,
           Лишь котелок, да бурку тёплую возьму.
           Наполнит светом  месяц чашу до  краёв, 
           Я верю, люди в вашу светлую любовь!..

Вот  только скоро  затоскую о тебе, 
И с болью в сердце подойду опять к реке.
И понесусь назад сквозь  сизый  этот дым!..
Как жаль, что ты уже с колечком золотым....

           На свете есть, на свете есть у всех  мечта....
           Она как птица высока и далека.
           Неси меня, неси за ней мой верный конь,
           Через леса,  через поля, через огонь!
 


Рецензии