Потерянное время

Теряем время мы не замечая
Как улетает времечко от нас
Мы думаем,что времени так много
И почему-то не следим за ним сейчас

Как раз сейчас оно летит словно ракета
Ведь пуск нажат и не вернётся вспять
То время,что ушло так безвозвратно
Когда же сможем  это мы понять.

Возможно мы не знали,
Как нужно обращаться с ним
Ведь времени нам не хватает
И взять его не сможем мы нигде

А просто нужно хорошо продумать
Чтоб время попросту нам не терять
Всё распланировать и план составить
Как время будем тратить,не терять.


Рецензии