Я хочу чтоб ты знала

Задавало мне время вопросы-
Не всегда находились ответы.
И сейчас разобраться непросто,
Но душа твоим словом согрета.
Не совсем ясно, что между нами-
Через край или всё-таки пусто.
Через день я то штиль, то цунами-
Словно ниточки дёргает чувство.

 припев
Я хочу чтобы ты просто знала об этом-
Для меня- ты являешься жизненным светом.
На земле нет того, кто с тобою сравнится.
Я разбит был, а ты собрала по крупицам.

Я когда-то давал себе слово-
От любви быть, как можно подальше.
Но с тобою не помню былого,
И не жду от грядущего фальши.
Я не знаю, как будет в итоге,
Может быть разлетимся, как птицы.
От тебя я прошу лишь немного-
Позволяй иногда тебе сниться.

 припев
Я хочу чтобы ты просто знала об этом-
Для меня- ты являешься жизненным светом.
На земле нет того, кто с тобою сравнится.
Я разбит был, а ты собрала по крупицам.

Я хочу чтобы ты просто знала об этом-
Для меня- ты являешься жизненным светом.
На земле нет того, кто с тобою сравнится.
Я разбит был, а ты собрала по крупицам.


Рецензии